Introdução

Faz parte da cultura dos Povos das Américas, com destaque aos mexicanos, a utilização do cactos como alimento e como medicamento.

Os povos com cultura e tradição já utilizavam o cactos para tratar a diabetes mellitus, bem como para regular os níveis de colesterol. Suas propriedades hipoglicêmicas estão validadas em várias investigações experimentais e clínicas.  Suas Fibras dietéticas têm sido utilizadas para diminuir as concentrações de colesterol plasmático em humanos e  outros animais, portanto, possui efeito protetor sobre as doenças cardíacas. As fibras solúveis, incluindo a pectina, demonstram efeitos sobre a absorção do colesterol e da homeostase do colesterol hepático.

BENEFÍCIOS

Estudos demostram que o cactos é um alimento valioso para o bom funcionamento do organismo. Bem como grande auxiliar para o bom funcionamento do sistema imunológico, glandular, nervoso, respiratório, circulatório e digestivo.

 

Valorize e priorize o consumo do Cactos na forma mais natural possível na forma de sucos, saladas e pastas. Evite o consumo do consumo industrializado. 

Tenha sempre em mente que o Cactos Integral e Natural é mais eficiente que a soma de suas partes.

Evite o cozimento em altas temperaturas: perde a energia vital, alguns aminoácidos e vitaminas presentes no cactos.

 


Crie o seu site grátis Webnode